Golfurlaub - ein wahrer Genuss

Golfen, Golfurlaubzoom
Golfurlaub, Partnerbetrieb der Golfsafari Schladming-Dachsteinzoom

Sie lieben diesen Mix aus Entspannung und Präzision, Konzentration und Koordination, die Bewegung in der frischen Luft inmitten herrlicher Naturkulissen – dann sind Sie Golfer aus Leidenschaft und bei uns ganz genau richtig.

Denn von unserem Hotel aus erreichen Sie fünf landschaftlich herrlich gelegene Plätze von sehr unterschiedlicher Individualität, die sowohl dem ambitionierten Golfspieler als auch dem Hobbyspieler reizvolle Herausforderungen bieten.

Als Partnerbetrieb der Golfsafari Schladming-Dachstein haben wir tolle Angebote und Vorteile für Sie auf den Plätzen:

Als Gast unseres Hauses erhalten Sie auf den 5 Golfplätzen jeweils 10% Ermäßigung auf das aktuelle Tagesgreenfee.

Gerne reservieren wir für Sie die Abschlagszeiten/Cars/Trainerstunden auf den einzelnen Plätzen.

Golfschnuppern auf Anfrage kostenlos möglich!