Radurlaub

Ganz egal, ob Sie es sportlich oder gemütlich auf dem Rad angehen, bei uns finden Sie in jedem Fall die passenden Radwege und Touren.

Radurlaub, Ennstalradwegzoom

Ennstalradweg R7

Dieser sportliche, rund 250 Kilometer lange Radweg vom Ursprung der Enns bis zu ihrer Mündung in die Donau führt durch drei Bundesländer - Salzburg, Steiermark und Oberösterreich.

Auch an unserem Haus führt der Ennstalradweg entlang und selbst, wenn Sie nicht die ganze Strecke fahren möchten, bietet er auch in Teiletappen puren Radspaß, für die ganze Familie. Das herrliche Panorama und reizvolle Strecken über Wiesen und entlang der Enns werden Sie beeindrucken.

Mountainbike-Touren

Unser Hotel ist aber auch als Ausgangspunkt für anspruchsvolle Mountainbike-Touren sehr beliebt. Die Region bietet Ihnen 20 Top-MTB-Touren mit über 930 Bike-Kilometern und 25.000 Höhenmetern.

Gratis Fahrräder-Verleih

Bei uns können Sie sich kostenlos Fahrräder ausleihen und gerne stehen wir Ihnen auch mit Tipps für Radtouren zur Verfügung.

Service für Radler auf der Durchreise

Wir bieten Ihnen mit neuen Komfortzimmern und der gutbürgerlichen Gastronomie unseres Hauses einen gastlichen und ansprechenden Aufenthalt. Lassen Sie sich nach einem anstrengenden Tag am Rad von uns verwöhnen.
Auch Kurznächtigungen sind bei uns sehr gerne möglich.

"Wellness für Ihr Fahrrad"

Im hauseigenen Zweiradhandel Fritz können Sie Ihrem Fahrrad etwas Gutes gönnen und es gerne überprüfen und Reparaturen durchführen lassen. Mit der gut sortierten Auswahl können Sie auch Ihre "Pannen-Ausstattung" ergänzen oder wieder auffüllen.

Wir bieten Ihnen auch einen überdachten Fahrrad-Abstellplatz.

Ein Gepäcktransport kann ebenfalls von uns übernommen werden (kostenpflichtig).