Kirchenwirt Aigen - das Haus der zufriedenen Gäste

Urlaub im Hotel Kirchenwirt Aigenzoom

Unser Haus hat eine über 150-jährige Tradition als Gastbetrieb.

Der "Kirchenwirt" hat ein tolles und engagiertes Team, welches nur ein Ziel hat - zufriedene Gäste, die sich in unserem Haus sehr wohl fühlen.

Um Ihre Wünsche auf höchstem Niveau erfüllen zu können, haben wir im Jahr 2011 unser Haus zu- und umgebaut. Entstanden sind ein neuer Saal und Restaurantbereich mit Terrasse sowie 21 hochwertige Komfortzimmer.

Kirche in Aigenzoom

Ein Urlaubs-Zuhause zum Wohlfühlen

Im Urlaub tanken Sie Kraft und Energie, Sie genießen es verwöhnt zu werden. Unser Wohlfühl-Angebot macht es Ihnen leicht den Alltag loszulassen. Wir bieten Ihnen geräumige, niveauvoll gestaltete Komfort- und Standardzimmer mit allen Annehmlichkeiten eines neuerbauten Hauses und eine hochwertige Gastronomie mit regionalen Köstlichkeiten. Ein reichhaltiges Frühstücksbuffet begleitet Sie in den Tag, bei Halbpension wählen Sie abends oder mittags aus 3 Menüs.

Der Kirchenwirt ist bester Ausgangspunkt für viele Aktivitäten in der ganzen Region Schladming-Dachstein und durch die zentrale Lage im Ortskern von Aigen ist viel Sehenswertes, wie der Putterersee, bequem zu Fuß zu erreichen. Der Ennstalradweg führt in unmittelbarer Nähe am Hotel entlang, Fahrräder können kostenlos geliehen werden.

Komfortzimmerzoom

Geschäftlich unterwegs - ein besonderes Service für Reisende

Im Hotel Restaurant Kirchenwirt heißen wir Sie gerne auf Ihrer Geschäftsreise willkommen. Wir bieten Ihnen hochwertige Zimmer in unterschiedlichen Preisklassen und die gepflegte Gastronomie des Hauses mit saisonalen und regionalen Schwerpunkten. Die persönliche Atmosphäre und die günstige Verkehrsanbindung lassen Ihren Arbeitstag entspannt ausklingen - das perfekte Hotel für Handelsreisende, Vertreter, Tagungsteilnehmer,...
Als besonderes Service für Reisende berechnen wir nur € 2,- Kurznächtigungspauschale.

großer Speisesaalzoom

In der Gruppe reisen - bei uns ein tolles Erlebnis für jeden einzelnen

Durch den Zu- und Neubau sind wir der Partner für Gruppenreisen. Mit 21 hochwertigen Komfortzimmern und 7 Standardzimmern bieten wir ein exklusives Angebot für die gesamte Gruppe. Wir bieten auch barrierefreie Zimmer und Bäder sowie einen Personenlift.
Unser neuer Saal kann auf die Bedürfnisse und die Größe der Gruppe angepasst werden. Die helle, gemütliche Ausstattung und der Zugang zur Terrasse garantieren ein angenehmes Verweilen. Unsere Küche zaubert ein reichhaltiges Frühstücksbuffet und geschmackvolle Wahlmenüs mit Steirischen Köstlichkeiten.

360°-Panorama vom Saal