Man nehme ein gutes Maß an Kochkunst, jede Menge hochwertige Produkte, eine Prise Phantasie...

...so könnte ein Rezept für die Zusammenstellung unserer Speisekarte beginnen.

Weine, Kirchenwirt Aigenzoom

Wir verwöhnen unsere Gäste mit Köstlichkeiten der klassischen österreichischen Küche, wobei uns die Schmankerln der Steirischen und regionalen Küche besonders am Herzen liegen. Gerne lassen wir aber unserer Phantasie ihren Lauf um immer wieder neue Gerichte anzubieten, die den zeitgemäßen Geschmack treffen.

Die Verwendung von Produkten der heimischen Landwirtschaft (Erdäpfel, Forellen,...) garantiert uns die absolute Frische und Hochwertigkeit unserer Speisen.

Zu unseren Speisen empfehlen wir erlesene, österreichische Weine oder ein gepflegtes Bier. Sortenreine Schnäpse (Marille, Zwetschke, Birne und Vogelbeer) sowie Ansatzschnäpse und Liköre stammen aus eigener Produktion. Unser "Ziam" wurde heuer bereits zum 2. mal als Qualitätszirbenschnaps ausgezeichnet!

Stoa'n Essen und Martini Gansl - die Spezialitäten des Hauses

Das "Stoa'n Essen" gibt es in unserem Haus seit über 30 Jahren  und erfreut sich größter Beliebtheit. Sie können Ihre Speisen – Fleisch, Fisch, Gemüse, Ei, Obst – selbst bei Tisch auf einem heißen Lavastein zubereiten und mit leckeren Saucen und Beilagen genießen. Besonders in netter Gesellschaft ist diese Art des Schlemmens sehr beliebt. Das "Stoa'n Essen" ist ab 2 Personen möglich, wir bitten um Voranmeldung.

Im November bereiten wir unser traditionelles Martini Gansl mit Gänsen und Enten aus eigener Haltung.

Stoa'n Essen

Á la carte Restaurant - Öffnungszeiten und Ruhetag

In unserem Restaurant gibt es warme Küche von 11:30 bis 21:00 Uhr. Unseren Ruhetag genießen wir am Donnerstag. Sonn- und Feiertag haben wir ab 14:00 Uhr geschlossen.

Halbpension im Restaurant

Wir bieten Ihnen als Hausgast 3 Menüs zur Auswahl, die Sie entweder zu Mittag oder am Abend in unserem neuen Restaurantbereich zu sich nehmen können.

Wenn unser Restaurant nicht geöffnet ist, reservieren wir Ihnen gerne einen Tisch in den benachbarten Gastbetrieben.