Feiern und Feste - bei uns fühlt sich jeder wohl

Mit dem Umbau unseres Hauses im Jahr 2011 sind wir zum perfekten Gastgeber für Ihr Fest geworden. Im stilvollen Ambiente des neuen Kirchenwirts Aigen können wir auf die individuellen Wünsche unserer Gäste ganz besonders eingehen.

Familienfeiern im Kirchenwirt - Aigen im Ennstalzoom
Familientreffen Jagerhauser zoom

Familienfeiern - eine Freude für Jung und Alt

Unser neuer Festsaal bietet den perfekten Rahmen für Ihren feierlichen Anlass.

• Hochzeiten
  • Geburtstage
  • Jubiläen
  • Taufen
  • Klassentreffen
  • Erstkommunion, Firmung, Konfirmation
  • Weihnachtsfeiern
  • Firmenfeiern
  • und viele mehr

Wir gestalten diesen besonderen Tag genau nach Ihren Wünschen und Vorstellungen!

Ein Fest maßgeschneidert für Sie

Durch eine flexible Raumteilung können wir Ihnen den Festsaal bieten, der in der Bestuhlung und Größe zu Ihrer Feier passt. Die einladende Gestaltung wird Sie begeistern und eine Erweiterung der Feier auf die anschließende Terrasse ist jederzeit und durch schützende Glaselemente auch bei jedem Wetter möglich.
Die vorzüglichen kulinarischen Genüsse unserer Küche werden Ihren Ehrentag unvergesslich machen. Wir beraten Sie gerne bei der Vorbereitung Ihres Festtages.

JETZT NEU!
Auch für unsere jüngsten Gäste haben wir ab sofort einiges zu bieten. Ein toll gestalteter Spielplatz, auf dem es einiges zu erleben und entdecken gibt.