Seminare & Vorträge

Seminare & Vorträgezoom

Nur wer sich wohlfühlt, kann erfolgreich arbeiten und lernen

Unser großer Vortragssaal bietet bis zu 200 Personen Platz und kann durch flexible Raumteilungselemente in bis zu drei Säle geteilt werden.

Alle Räumlichkeiten sind durch große Fensterfronten hell und freundlich. Von jedem Saal kann die Terrasse betreten werden. Bei der Auswahl der Bestuhlungsform richten wir uns gerne nach Ihren Ansprüchen.

Für die Nutzung unserer Seminarräume verrechnen wir keine Saalmiete, wenn Getränke und/oder Speisen bei uns konsumiert werden.

Die Seminarräume auf einem Blick

• 1. Saal 60 m²
  • 2. Saal 60 m²
  • 3. Saal 80 m²
  • Gesamt alle 3: 200 m²
  • "Schmiedstüberl" mit 36 Sitzplätzen (Nichtraucherbereich)
  • Terrasse / Wintergarten für bis zu 80 Personen
  • Weitere Räumlichkeiten können zur Verfügung gestellt werden

Moderne Präsentationstechnik

• Hochwertige Ton-, Mikro- und Musikanlage
  • Beamer, Leinwand (eingebaut)
  • Rednerpult
  • Kostenloser Internetzugang (WLAN)
  • Flipchart, Magnetwand

Ausreichend Parkplätze stehen für unsere Seminarteilnehmer zur Verfügung. Unser Haus hat eine ausgezeichnete Verkehrsanbindung.

Verpflegung und Seminarpauschalen

Für die Verpflegung der Seminarteilnehmer ist bei uns bestens gesorgt, unser vielfältiges Angebot wird Ihren Vorstellungen entsprechen. Bei Service im Saal achten wir besonders darauf, den laufenden Seminarbetrieb nicht zu stören und Pausen zu nutzen. Wir bieten Ihnen aber auch gerne ein Buffet, Pausenverpflegung oder wahre Gaumenfreunden in unserem á la carte Restaurant.

Seminarpauschalen mit Übernachtung

Genießen Sie die Annehmlichkeit nach einem anstrengenden Vortragstag nicht mehr fahren zu müssen. Wir bieten Ihnen neue Komfortzimmer mit hochwertiger Ausstattung und feiner Verpflegung im á la carte Restaurant Kirchenwirt Aigen.

Wählen Sie hier aus unseren Seminarpauschalen