Hotelprospekte

Hier stellen wir Ihnen einige Prospekte bereit, die Ihnen bei der Urlaubsplanung in Schladming-Dachstein behilflich sein werden.

Hotelprospekt Kirchenwirt Aigen

Kirchenwirt Aigen

Alle wichtigen Infos rund um den Kirchenwirt Aigen kompakt zusammengefasst!

Hier finden Sie unser aktuelles Hotelprospekt.

Winter-Gästeblatt Grimming-Donnersbachtal

Gästeblatt Winter

Die Urlaubsregion Grimming-Donnersbachtal ist vor allem bekannt für familienfreundliche Pisten, und viele weitere Möglichkeiten abseits der Piste! Sie möchten Ihren Skiurlaub bei uns verbringen?

Hier finden Sie das aktuelle Winter-Gästeblatt unserer Urlaubsregion.

Bergsommer Schladming-Dachstein

Bergsommer in Schladming-Dachstein

Die Urlaubsregion Grimming-Donnersbachtal hat auch im Sommer unendlich viel zu bieten! Na, neugierig geworden?

Das aktuelle Bergsommer-Prospekt finden Sie hier.

Riesneralm Sommerprospekt

Riesneralm im Sommer

Die Riesneralm ist nicht nur im Winter sehr belebt - im Sommer besticht der Berg vor allem durch sein GipfelErlebnis und die vielen Attraktionen für die Kleinen und Großen.

Das Riesneralm-Prospekt für Sommernnen Sie hier downloaden!

Prospekt Wörschach- und Donnersbachklamm

Wörschach- & Donnersbachklamm

Die Wörschach- und die Donnersbachklamm sind zwei wunderschöne Ausflugsziele unserer Region, die Sie bei Ihrer Urlaubsplanung auf jeden Fall mit einrechnen sollten!

Eine Detailbeschreibung der Klammen finden Sie hier!

Wünschelruten-Prospekt Aigen

Wünschelrutenweg Aigen

Das Geheimnis des Wünschelruten-Gehens. Entdecken sie diese geheimnissvolle Welt bei uns in Aigen im Ennstal.

Hier finden Sie eine umfangreiche Beschreibung!

Ennsradweg R7 Prospekt

Ennstalradweg R7

Das Hotel Kirchenwirt Aigen ist der ideale Einstiegspunkt in den Ennstalradweg R7, den man in mehreren Etappen befahren kann! Für Durchreisende sind Kurznächtigungen natürlich möglich.

Hier finden Sie nähere Informationen zum Radweg!

Fußleiste überspringen