Restaurant und Hotel Kirchenwirt Aigen -
wir machen Ihre Träume wahr

Unser traditioneller Familienbetrieb im Ortskern von Aigen im Ennstal ist im Jahr 2011 kräftig gewachsen – durch einen Um- und Zubau haben wir einen großen Saal und Restaurantbereich mit Terrasse sowie einen Hoteltrakt mit 21 Komfortzimmern geschaffen.

Durch dieses neue Angebot können wir jetzt noch besser auf die Wünsche unserer Gäste eingehen.

Wir freuen uns, Sie willkommen heißen zu dürfen.

Familie Fritz und das Kirchenwirtteam

Hotel Gasthof Kirchenwirt in Aigen

Unser Hotelbetrieb
  • 21 Komfortzimmer
  •  7 Standardzimmer
  • Frühstücksbuffet
  • Internetzugang kostenlos
  • Lift

Unser Restaurant
  • Stoa'n-Essen
  • à la carte
  • Familienfeiern
  • Busse willkommen
  • AMA-Gastrosiegel

Seminare, Hochzeiten
  • Saal für 200 Pers.
  • ideal für Hochzeiten
  • oder für Seminare
  • Seminarausstattung

We are Austria

www.weareaustria.atMit einem Klick nach Österreich - "We are Austria" machts möglich!
Lernen Sie Österreich aus der Sicht von Einheimischen und Gästen kennen und lieben.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
www.weareaustria.at

AKTUELLES vom Kirchenwirt aus Aigen

Bester WM-GenussWirt

Im Februar 2013 fand DAS Sportereignis des Jahres, die FIS Alpine Ski-WM in Schladming, statt. Zwei Wochen lang waren die Regionen in und um Schladming nicht nur Schauplatz für sportliche Höchstleistungen, sondern auch Zentrum für höchste kulinarische Genüsse.

mehr dazu