Ihre Hochzeit - ein traumhafter Tag

Hochzeiten im Kirchenwirt - Aigen im Ennstalzoom

Ihre Hochzeit ist ein wundervolles und unvergessliches Fest der Liebe. An diesem besonderen Tag möchten Ihre Liebsten mit Ihnen gemeinsam feiern und an Ihrem Glück teilhaben.

Für einen unvergesslich schönen Tag bieten wir Ihnen im Restaurant und Hotel Kirchenwirt Aigen einen festlichen Rahmen in stilvollen Räumlichkeiten, die Gestaltung der Feier mit viel Liebe zum Detail und langjährige Erfahrung.

Hochzeiten, Hochzeitssaalzoom

Neuer Saal für die schönste Hochzeitsfeier

Unser neuer Saal überzeugt durch die harmonische Verbindung von Moderne und Tradition. Die niveauvolle Ausstattung unterstreicht die Festlichkeit Ihres Anlasses und eine Erweiterung der Innenräume ist durch die anschließende Terrasse mit beweglicher Verglasung jederzeit und wetterunabhängig möglich. Ein Holz-Tanzboden und eine leistungsfähige Ton- und Musikanlage komplettieren die Ausstattung.

360°-Panorama vom Saal

Hochzeitsfest im Hotel Kirchenwirt in Aigenzoom

Der Saal passt sich den Ansprüchen der Gäste an

Bei der Gestaltung unseres Saales war uns besonders wichtig, dass wir unseren Gästen Räumlichkeiten anbieten können, die mit der richtigen Größe und Bestuhlung dem Bedarf individuell angepasst werden können.

Der große Saal für bis zu 170 Hochzeitsgäste kann durch flexible Wandelemente in drei Einheiten geteilt werden und so schaffen wir auch für kleine Gesellschaften den "perfekten" Rahmen.

Hochzeitsfeier, Saalzoom

Unsere Saalgrößen auf einen Blick:

• 1. Saal 60 m²
  • 2. Saal 60 m²
  • 3. Saal 80 m²
  • Gesamt alle 3: 200 m²
  • "Schmiedstüberl" mit 36 Sitzplätzen (Nichtraucherbereich)
  • Terrasse / Wintergarten für bis zu 80 Personen

Hochzeitstortezoom

Gute Vorbereitung für ein gelungenes Fest

Bei der Planung Ihres schönsten Tages nehmen wir uns viel Zeit um mit Ihnen gemeinsam den Ablauf der Feier, das Festmahl, die Getränkeauswahl und die Dekoration zu finden, die zu Ihnen und Ihrem schönsten Tag passt. Besonders beliebt ist der eigens für uns kreierte "Hochzeitswein" vom burgenländischen Weingut Stieglmar. Als verlässliche Partner mit exklusiver Auswahl  für Tischschmuck, Kerzen, usw. haben sich Kunsthandwerk Langanger aus Wörschach und Burgis Tortenstudio aus Oppenberg für Ihre Hochzeitstorte bewährt.

Wenn Sie Ihren schönsten Tag auf professionellen Fotos festhalten möchten - Ihr Hochzeitsfotograf Erich Hagspiel.

Hochzeitspauschalen - Feiern & Übernachten

Mit unseren neuen Komfortzimmern bieten wir Ihnen auch das niveauvolle "Rundum-Paket", das keine Wünsche offen lässt. Bereits früher anreisen oder nach der Feier noch bleiben? Für Sie oder die Hochzeitsgesellschaft? Wir machen gerne ein Angebot für Sie.

Wir freuen uns, wenn wir Ihren schönsten Tag des Lebens mitgestalten dürfen.

Sie müssen nur noch "Ja" sagen!