Eine sichtbare Auszeichnung für unsere Überzeugung

In unserer Küche legen wir großen Wert auf die Verwendung von Produkten der heimischen Landwirtschaft, weil sie uns ganz einfach die Frische und hohe Qualität liefern, die wir unseren Gästen bieten wollen.

Diese heimischen Produkte sind für uns auch die Basis der regionalen Küche mit ihren typischen Spezialitäten.

Geschmack hat seinen Ursprung in starken Partner!

Schweinefleisch

Ennstal Lamm
Walter Schmiedhofer

AMA-Gastrosiegels & GenussWirt

AMA GastrosiegelIm Jahr 2010 wurde uns das offizielle AMA-Gastrosiegel verliehen – ein Gütesiegel für Betriebe, die die Philosophie des regionalen Einkaufs leben. Diese Auszeichnung zeigt unseren Gästen auch, dass wir viel Wert auf die Regionalität unserer Küche legen und die österreichischen Rohstoffe in den Vordergrund stellen.

GenussWirt ÖsterreichSeit Herbst 2012 sind wir Mitglied der GenussRegion Österreich und GenussWirt mit folgenden                 GenussRegionsProdukten: Ennstaler Steirerkas, Steirischer Kren gga, Gesäuse Wild, Steirisches Kürbiskernöl gga, Waldviertler Erdäpfel, Ennstal Lamm. In den GenussWochen - welche 4x jährlich stattfinden - kreieren wir immer wieder neue und schmackhafte Gerichte aus den unzähligen GenussRegionen Österreichs.

GR Ennstaler Steirerkas   GR Steirischer Kren g.g.A   GR Gesäuse Wild   GR Steirisches Kürbiskernöl g.g.A   GR Weinviertler Erdäpfel   GR Ennstal Lamm

Partnerschaften

Herbst mit den BäuerinnenAEnnstaler Weidegansuch die Partnerschaften mit "Herbst mit den Bäuerinnen" und "Ennstaler Weidegans" unterstützen unsere Einstellung – die Verwendung hochwertiger Produkte aus der eigenen Region für die Köstlichkeiten in der Region.