Herzlich Willkommen

Wir freuen uns, dass Sie uns besuchen und wir Ihnen unser Restaurant vorstellen dürfen.

Unser Haus hat eine lange Tradition als Gasthof und Pension, die wir sehr zu schätzen wissen und auch sehr gerne fortführen. Nichtsdestotrotz haben wir unser Restaurant auch weiterentwickelt um so den unterschiedlichen Ansprüchen unserer Gäste bestens entsprechen zu können.

Unser Restaurant besteht aus mehreren Bereichen, die in ihrer Größe und ihrem Charakter sehr unterschiedlich sind. Entstanden ist diese Vielfalt durch einen Neubau und dem Erhalt bestehender Gebäude. Das Zusammenspiel von Moderne und eingesessener Gemütlichkeit erzeugt den liebenswerten Charme unseres Betriebes.

Gastzimmer mit zweitem Bereichzoom

Im Schmiedstüberl den Ursprüngen auf der Spur

Das Stüberl ist ein Gastzimmer im gemütlich rustikalen Stil. Das dunkle Holz harmoniert mit der hellen, freundlichen Ausstattung - ein Platzerl der Gemütlichkeit, an dem man gerne mal länger bleibt. Die Bezeichnung "Schmiedstüberl" weist auf die gegenüberliegende Schmiede der Familie hin. Das Stüberl bietet für 36 Personen Platz und wird als Nichtraucherraum geführt.

Barbereichzoom

Die Schank – "da sitz ma gern"

Die Schank mit dem Barbereich und den beiden Stammtischen ist ein beliebter Treffpunkt der Einheimischen. Ein Stück lebendige Kultur, wie sie zu einem kleinen Ort gehört.
Aber auch unsere Seminarteilnehmer fühlen sich hier in Vortragspausen sehr wohl.

Saal im Kirchenwirt Aigen im Ennstalzoom

Saal - ein wahres Multitalent

In unserem neuen Saal haben wir die Moderne mit der Tradition vereint und ihn zum perfekten Ort für viele Veranstaltungen gemacht. In voller Größe bietet er 200 Personen Platz, aber er ist wandlungsfähig. Mit durchdachter Raumteilung und unterschiedlichsten Gestaltungsvarianten ist er für Vorträge, Seminare, Hochzeiten und Feiern aller Art gleichermaßen geeignet.

Kirchenwirt Aigen Wintergartenzoom

Auf der Terrasse trotzen wir dem Wetter

An den Saal- und Restaurantbereich schließt die große Terrasse an, die durch verschiebbare Glaselemente bei jedem Wetter genutzt werden kann. Sehr beliebt ist sie auch als Erweiterung des Festsaals. Von der Terrasse haben Sie auch Ihre Kleinsten auf dem Kinderspielplatz gut im Blick.